Ouverture Officielle samedi 16 a midi – Les suggestions du Chef et ses équipes en direct

Pour l’ouverture officielle samedi 26 Mars midi du restaurant Entre mer et garrigue , le Chef et ses équipes vous proposent :
 
Entrées:
Petite aile de raie croûte de jeunes radis.
ou Foie gras au specullos et confit d’oignons rouges.
ou Planche Ibérique (belotta, lomo,fuet) et ses condiments.
ou Sollete petit bateau émulsion beurre blanc de miel.
 
Plats :
Mulet farci catalane, fèves et cebette.
ou Le vrai du faux-filet de boeuf charolais sauce black lointain,
frites de topinambour et panais.
ou Seiche à la plancha et risotto dans son encre.
ou Pigeons en deux cuissons, coeur artichaut violet de Cessenon.
 
Desserts :
Tarte au citron re-visitée au yuzu et calamansis.
ou Texture de chocolat et glace thé vert.
ou Financier pistache crème anglaise rhum contra-bando.
ou Crème catalane tagada, tuiles amandes caramélisées.
 
Réservations conseillées sur :
entremeretgarrigue@gmail.com
 
Photos des plats non disponibles, car préparations chaque jour sur l’instant. ( A découvrir avec le Chef en direct)
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